公司信息

加盟政策

加盟条件

1、有良好的商业信誉及商业道德,具备现代化的营销理念和终端运营管理能力。
2、具有相应的经营运作资金头力。
3、对鞋服类市场有一定的认识程度,具有相关行业的品牌经营管理经验,懂品牌形象维护与宣传。
4、具备当地市场深入拓展的能力,并能全身心投入迪朵经营,持久热情,坚定信心。
5、具有合作意识,认同迪朵经营模式及管理方式积极配合、执行公司的各项市场政策。
6、店选址应在Shopping Mall、百货商场、时尚商业街等迪朵目标消费群体密集购物的商圈。
7、店铺建筑结构正规,店铺装修形象严格按照品牌统一的空间设计规范标准化执行。
8、自接受并严格履行加盟合同中规定的各项条款。

品牌支持

1、迪朵将协助加盟商选址,提供有效的市场分析综合加盟商参考。
2、迪朵提供统一的品牌形象标准,依据当地实际情况为每家店铺进行专业的空间动线规划设计,同时在店铺装修前提供专业的施工指导。
3、迪朵提供代理授权合同,保障加盟商在合同区域的独家代理权。
4、迪朵提供统一的运营培训、导购员培训,并有专业团队长期服务于加盟商,以便于终端销售能力的持续提升。
5、迪朵将为加盟商免费安装销售系统软件,方便客户进行冂店销售管理及货品分析。
6、迪朵定期向加盟商提供最新的产品信息及市场信息,以便客户有效进行销售调整。
7、迪朵定期举行产品评审及订货会,协助客户订货,满足客户货品销售需求。
8、迪朵提供在全国统一设计的形象广告及各类促销活动平面,加盟商都在公司统一策划的广告宣传中受益。
9、迪朵提供各项有力的加盟政策及补贴支持加盟商快速发展。